Баклажаны пармеджано🍆

Если вы уже думаете, чем разнообразить праздничный стол, то вот отличная идея – баклажаны пармеджано🍆
Это такое блюдо, который каждый повар готовит на свой лад

Если вы уже думаете, чем разнообразить праздничный стол, то вот отличная идея – баклажаны пармеджано🍆 Это такое блюдо, который каждый повар готовит на свой лад, примерно, как борщ. Конечно, это итальянское кушанье, оно появилось в Кампанье, недалеко от Неаполя. Красивое название расшифровывается очень просто: от слова «пармезан»🙃 Грубо говоря, «пармеджано» или «пармиджана» – это запеканка из свежих баклажанов под растопленным сыром и острым томатным соусом. Получается очень пикантное и оригинальное блюдо, при этом состоящее из привычных продуктов👌 Приходите попробовать наш вариант этой итальянской запеканки – мы готовим пармеджано по чуть более сложному и изысканному рецепту😏 #балтийскаяжемчужина #вашакухняспб #жемчужнаяплаза